Torta de Chocolate com Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Primeira parte

1 colher (chá) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite
4 gemas

Segunda parte

1 e ½ xícara de água
2 colher (sopa) de açúcar
5 colher (sopa) de chocolate em pó
200 gramas de biscoito de amido de milho

Terceira parte

4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
gotinhas de limão
4 claras em neve

Modo de Preparo

Primeira parte

Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo, mexer sempre, até engrossar e desprender do fundo. Colocar em um refratário fundo, onde será servida a torta. Reservar.

Segunda parte

Levar a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver. Colocar num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los. Fazer camadas de biscoito sobre o primeiro creme, no refratário. Com o restante da calda, regar os biscoitos.

Terceira parte

Bater as claras em neve firme e adicionar o açúcar sem parar de bater. Misturar o creme de leite e o limão. Espalhar sobre os biscoitos e levar à geladeira por pelo menos 24 horas. Decorar com raspas de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *