Arroz Italia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
1 quilo de peito de frango
300 gramas de mussarela
1 lata de minho verde
4 copos de arroz
1 lata de ervillha
3 tomates picados
3 cebolas grandes
1 maço de espinafre
1 manga de catupiry
Tempero que preferir
1 litro de leite
Sal a gosto
10 batatas

Modo de Preparo

Fazer um molho de frango, como preferir. Depois de pronto, reservar o molho. Fazer um purê de batata, reservar também. Lavar o espinafre, colocar bater no liquidificador com água suficiente pra cozinhar o arroz. Não passar na peneira. Fazer o arroz normal mas colocar o espinafre batido no lugar da água. Pode fazer o arroz com alho e sal. Pegar uma refratário colocar o arroz primeiro depois o molho de frango, em seguida o purê. Fazer duas camadas depois colocar o queijo por cima e o requeijão. Levar para o forno preaquecido por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *