Torta de Chocolate com Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) margarina light
3 colher (sopa) suco de maçã
12 torradas integrais moídas

Creme

1 pacote de pudim sabor chocolate diet
1 colher (sopa) chocolate em pó diet
2 colher (chá) café solúvel
1 xícara (chá) leite desnatado
200g cream cheese light
raspas de limão

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa, assar em forno médio, preaquecido (180º) e reservar. Juntar o pó para pudim com o café solúvel, dissolver no leite e levar ao fogo para engrossar, mexer sempre. Bater na batedeira o cream cheese, o chocolate em pó e as raspas de limão. Acrescentar aos poucos o pudim e o café dissolvidos, até formar um creme. Despejar a mistura sobre a massa e levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *