Torta de Sorvete de Chocolate com Café e Gengibre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de biscoito de chocolate triturado
1 xícara (café) de rum
2 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colher (chá) de café em pó solúvel
1 colher (café) de gengibre em pó
1 litro de sorvete de chocolate amolecido

Modo de Preparo

Misturar o biscoito e a manteiga e forrar uma forma de fundo removível com a massa. Bater o rum, o gengibre, o café e o sorvete em uma batedeira. Espalhar o creme sobre a massa e levar a torta ao freezer até endurecer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *