Torta de Chocolate com Abacaxi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de margarina light
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de adoçante
6 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de adoçante
1 xícara (chá) de água
1 abacaxi picado

Modo de Preparo

Massa

Bater a margarina, o adoçante e as gemas. Juntar o chocolate e o leite alternados, sem parar de bater. Acrescentar a castanha, a farinha, o fermento e as claras em neve. Assar em forma redonda untada e enfarinhada em forno médio por 40 minutos.

Recheio

Levar os ingredientes ao fogo e deixar ferver até obter um purê. Retirar e deixar esfriar. Depois de recheada a torta, cobrir com chantily e decorar com pedaços de abacaxi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *