Hamburguer Tradicional

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Ingredientes

600 gramas de carne moída
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Temperar a carne com pouco sal e pimenta, dividir em quatro partes, cada hambúrguer tem aproximadamente 150 gramas. Fazer uma bola com cada um dos pedaços e apertar contra a palma da mão. Manusear a carne com leveza, para não aquecê-la com a palma das mãos. Untar com óleo uma grelha ou chapa de ferro. Para não melar os dedos, espalhar o óleo com um guardanapo de papel. Aquecer a chapa no fogo médio, dourar os pães quente os pães na chapa. Grelhar dois hambúrgueres de cada vez. Virar a carne com freqüência e aperte contra a chapa. Guardar no forno quente. Para ter menos trabalho e melhor resultado, preparo os cheesebúrgueres no forno. Colocar 2 fatias de queijo prato em cima da carne para derreter. Servir com ketchup, mostarda e alguns molhinhos. Dependo dos molhos e dos acompanhamentos, você cria o estilo do hambúrguer.

A seguir algumas sugestões

folhas de rúcula, tomates secos, azeitonas sem caroço, sal grosso; folhas de alface, salsa picadinha, tomates frescos cortado em fatias e temperados com azeite e pimenta; molho de pimenta malagueta, maionese e folhas de alface.

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