Torta de Chocolate Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de castanha do pará picadas
1 xícara de amêndoas em lascas
1 xícara de nozes picadas
1 xícara de açúcar
8 colher de licor de laranja
1 torta mousse de chocolate

Modo de Preparo

Aquecer o açúcar em forno médio por cerca de 8 minutos, até formar um caramelo. Juntar as frutas secas e picadas. Misturar rapidamente e despejar sobre uma placa de alumínio. Untada com margarina. Deixar esfriar. Discolocar o licor no fundo do prato. Colocar a torta por cima. Depois que o chocolate estiver frio cortar em pedaços irregulares e colocar nas laterais. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *