Torta de Champignon de Microondas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 ovo
sal

Recheio

2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
200 gramas de champignon fresco
pimenta-do-reino branca
1 dente de alho picado
sal

Creme

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
pimenta-do-reino branca
1 lata de creme de leite
1 gema de ovo
1 copo de leite
noz-moscada
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes, abrir a massa e colocar no refratário redondo untado. Furar a massa com um garfo várias vezes. Levar ao microondas por 6 a 8 minutos, na potência média. Reservar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes em um refratário e levar ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta. Reservar.

Creme

Levar ao microondas a farinha de trigo e a margarina em um refratário por 1 minuto, na potência alta. Retirar, mexer e adicionar o leite quente aos poucos. Retornar ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retirar e acrescentar o queijo ralado, a gema, os temperos e o creme de leite, misturando bem.

Montagem

Colocar uma parte do creme sobre a massa assada, o refogado e cobrir com o restante do creme. Decorar com champignons, salsinha ou queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *