Torta de Cebolas - 3 Receitas

Torta de Cebolas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito água e sal Levíssimo Bauducco
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de queijo ralado
100 gramas de bacon picado
1 lata de creme de leite
4 cebolas picadas
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Massa

Bater os biscoitos no liqüidificador. Depois, colocar em uma tigela. Acrescentar o ovo e a margarina. Misturar bem com as mãos. Untar uma forma de aro removível com cerca de 24 cm de diâmetro. Colocar a massa, pressionando com as mãos e nivelando bem. Reservar.

Recheio

Colocar o bacon numa panela e fritar até que saia o óleo (mas não deixar queimar). Retirar e reservar. Com o óleo que sobrou do bacon, colocar a cebola para dar uma rápida fritada e murchar. Tirar do fogo, juntar o bacon, os ovos ligeiramente batidos, o queijo ralado e o creme de leite. Misturar bem. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que o recheio esteja assado e dourado. Nota: Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar pode colocar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebolas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
100 gramas de margarina

Recheio

2 colher (sopa) de óleo de soja
½ xícara (chá) de leite
queijo ralado para polvilhar
3 cebolas em anéis
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Massa

Amassar todos os ingredientes e forrar um refratário. Reservar.

Recheio

Misturar os ovos, o leite e o sal. Reservar. Fritar a cebola no óleo até dourar, retirar do fogo. Acrescentar os ovos reservados. Despejar sobre a massa, polvilhar queijo ralado e levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Cebolas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito água e sal Levíssimo Bauducco
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de queijo ralado
100 gramas de bacon picado
1 lata de creme de leite
4 cebolas picadas
3 ovos batidos

Modo de Preparo

Massa

Bater os biscoitos no liqüidificador. Depois, colocar em uma tigela. Acrescentar o ovo e a margarina. Misturar bem com as mãos. Untar uma forma de aro removível com cerca de 24 cm de diâmetro. Colocar a massa, pressionando com as mãos e nivelando bem. Reservar.

Recheio

Colocar o bacon numa panela e fritar até que saia o óleo (mas não deixar queimar). Retirar e reservar. Com o óleo que sobrou do bacon, colocar a cebola para dar uma rápida fritada e murchar. Tirar do fogo, juntar o bacon, os ovos ligeiramente batidos, o queijo ralado e o creme de leite. Misturar bem. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que o recheio esteja assado e dourado. Nota: Não vai sal no recheio, pois o bacon e o queijo já o têm, mas se desejar pode colocar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *