Torta de Cebola (liquidificador)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

11 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 e ½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

2 tomates grandes picados
2 cebolas grandes picadas
azeite de oliva ou óleo
orégano
Sal

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em uma forma untada e levar ao forno preaquecido de 10 a 20 minutos.

Recheio

Misturar todos os ingredientes, formando uma salada. Retirar a massa assada do forno, cobrir com o recheio e levar novamente ao forno por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *