Torta de Cebola e Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina derretida
1 copo de requeijão
Queijo ralado a gosto
Óleo para refogar
2 cebolas médias
3 ovos

Modo de Preparo

Misture bem a farinha de trigo e a margarina derretida, até virar uma massa homogênea. Forre uma forma redonda de aproximadamente 30 cm diâmetro. Reserve. Corte as cebolas em rodelas finas, e refogue sem deixar dourar. Misture os ovos e o requeijão, batendo com um garfo. Coloque as cebolas na forma forrada, despeje os ovos batidos com o requeijão, cubra com queijo ralado. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *