Torta de Caramao com Catupiry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 copo (250 ml) de óleo
1 copo (250 ml) de leite
15 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
100 gramas de queijo ralado
sal a gosto
4 ovos

Recheio

450 gramas de camarão limpo
4 colheres de extrato de tomate
3 tomates
1 pimentão
8 dentes de alho
10 folhas manjericão
sal e pimenta seca a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misture tudo no liquidificador e bata por 5 minutos.

Recheio

Refogue bem os temperos e por último adicione o camarão e o manjericão. Aqueça o forno a 180ºC, por 5 minutos. Untar a forma, cubra o fundo com a massa (uns 2 cm), adicione o recheio sobre essa massa e depois cubra o recheio com o restante da massa. Deixar assar uns 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *