Batata Acebolada Diferente

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de batata
½ xícara de óleo
3 cebolas grandes
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar as batatas a noite anterior, cortar e colocar na água, deixar repousar por uma noite, de manhã cozinhar com sal e reservar até na hora do almoço. Depois fritar a cebola em rodelas no óleo com um pouco de sal. Deixar murchar bem. Acrescentar as batatas e deixar em fogo baixo, mexendo sempre refogando por uns 10 minutos, cuidado para não queimar. Depois acrescentar o orégano e servir com arroz ou melhor com um belo churrasco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *