Torta de Bombom Serenata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1º camada

1 colher e ½ (sopa) de amido de milho
3 latas de leite de vaca (mesma medida)
1 lata de leite condensado
3 gemas

2º camada:
8 bombons serenata picados (ou a gosto)

3º camada:
1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícara de leite

4º camada:
6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 claras em neve

Modo de Preparo

1º camada

Fazer um creme e colocar no pirex: 1 lata de leite condensado e 3 latas de leite de vaca (mesma medida) e 1 colher e ½ (sopa) de amido de milho com as 3 gemas.

2º camada

Picar 8 (ou mais) bombons serenata e colocar em cima do creme.

3º camada

Levar ao fogo: 1 xícara de achocolatado em pó, 2 xícara de leite, 1 colher de sobremesa (cheia) de amido de milho e colocar em cima dos bombons (espalhar bem).

4º camada

Bater 3 claras em neve bem firme com 6 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite (sem soro). Colocar em cima de tudo. Levar à geladeira (gaveta) sem deixar congelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *