Torta de Bacalhau com Pure de Batatas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Purê

3 batatas médias cozidas e amassadas
1 lata de creme de leite sem soro
½ cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 colher de queijo ralado
1 xícara de leite

Bacalhau

400 gramas de bacalhau escaldado e desfiado
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno picado
1 pimentão pequeno picado
coentro ou salsa a gosto
½ xícara de óleo
queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Purê

Cozinhe as batatas com sal a gosto, amasse-as e reserve. Refogue a cebola na margarina e depois acrescente o leite, mexa um pouco, desligue o fogo e ponha o creme de leite e o queijo ralado. Por fim, junte com as batatas e reserve.

Bacalhau

Depois de uma fervura no bacalhau, desfie e frite no óleo com a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro ou salsa picados. Unte uma forma e coloque o bacalhau frito, depois coloque o purê e polvilhe com o queijo ralado. Ponha no forno de 25 a 30 minutos, até que doure levemente a superfície e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *