Torta de Atum Especial

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio

½ xícara de azeitonas pretas sem caroço, cortadas em rodelinhas
½ xícara de milho
2 colher (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino-a-gosto
1 lata de atum

Modo de Preparo

Massa

Bater todos os ingredientes na batedeira. Adicionar metade do recheio e despejar em uma forma untada de aproximadamente 25cm. Cobrir com o restante do recheio e levar ao forno médio por 20 minutos ou até assar.

Recheio

Misturar todos ingredientes e reservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *