Torta de Abacaxi Glaceada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

5 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de açúcar cristal
5 ovos

Recheio e Cobertura

3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (café) de essência de baunilha
6 copos americanos de abacaxi fresco picado
½ litro de creme de leite fresco gelado

Glacê

5 copos americanos de açúcar de confeiteiro (500 g)
½ copo americano de leite (175 ml)

Modo de Preparo

Massa

Bater na batedeira o açúcar com os ovos. Misturar a farinha de trigo. Assar em uma fôrma untada com papel-manteiga também untado por cerca de 20 minutos a 180º graus.

Recheio

Preparar o chantilly: bater o açúcar, o leite fresco e a essencia de baunilha e reservar na geladeira. Cortar a massa ao meio e rechear com metade do chantilly, metade do abacaxi e chantilly restante. Cobrir com a outra metade e colocar o o resto do abacaxi por cima. Reservar na geladeira.

Glacê

Cozinhar o leite com o açúcar em banho-maria até ficar liso e brilhante. Cobrir a torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *