Torta de Abacaxi com Coco Diet

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de biscoito amanteigado dietético moído
1 colher (chá) de amêndoas
2 colher (sopa) de margarina light derretida

Recheio

4 colher (sopa) de adoçante Splenda
2 colher (sopa) de leite de coco light
2 pacotes de cream cheese light
1 xícara da abacaxi em calda light picado
1 colher de sobremesa da rum
1 ovo

Enfeite

1 abacaxi
1 maço de folhas de hortelã

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo em uma vasilha até obter uma farofa homogênea. Forrar uma forma redonda de aro removível de 20 cm de diâmetro e reservar.

Recheio

Bater na batedeira o cream cheese, Splenda e o ovo por 2 minutos. Juntar o restante dos ingredientes, diminuir a velocidade de batedeira e bater por mais 3 minutos. Despejar sobre a massa e levar ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Deixar esfriar e levar á geladeira por 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *