2 colher (sopa) de extrato de tomates 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de óleo de milho 1 xícara (chá) de azeite 500 gramas de batatas cozidas em cubos 8 dentes de alho amassados 2 quilos de camarão rosa 2 tomates sem sementes pimenta-do-reino preta 1 cebola picada 2 limão cheiro-verde coentro 10 ovos
Modo de Preparo
Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o
coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e colocar
o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um refratário com
manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em
neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao
camarão e em seguida cobrir o restante do refratário. Levar ao forno por 30 minutos para
dourar.
2 colher (sopa) de extrato de tomates 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de óleo de milho 1 xícara (chá) de azeite 500 gramas de batatas cozidas em cubos 8 dentes de alho amassados 2 quilos de camarão rosa 2 tomates sem sementes pimenta-do-reino preta 1 cebola picada 2 limão cheiro-verde coentro 10 ovos
Modo de Preparo
Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o
coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e colocar
o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um refratário com
manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em
neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao
camarão e em seguida cobrir o restante do refratário. Levar ao forno por 30 minutos para
dourar.
2 quilos de camarão frescos, descascados e limpos 2 colher de extrato de tomate 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de oléo ½ quilo de batatas cozidas e cortadas em quadradinhos 2 tomates picados e sem sementes cheiro verde, coentro (a gosto) 8 dentes de alho socados 1 cebola picadinha suco de 2 limões pimenta do reino 10 ovos
Modo de Preparo
Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o
coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e coloque
o camarão, acrecentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um pirex com manteiga
despejar o camarão, adicionar a batata e derramar por cima os 10 ovos batidos em neves
juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e
em seguida cobrir o restante do pirex. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.
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