Torta Creme de Limão - 3 Receitas

Torta Creme de Limão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de suco de limão
1 copo de queijo cremoso (tipo requeijão)
1 pacote de biscoito de leite triturado
100 gramas de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar os biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro). Bater no liquifificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o suco até ficar homogêneo e consistente. Despejar sobre a massa reservada e levar para gelar. No momento de servir, decorar com raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Creme de Limão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de suco de limão
1 copo de queijo cremoso (tipo requeijão)
1 pacote de biscoito de leite triturado
100 gramas de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misturar os biscoitos e a manteiga até formar uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro). Bater no liquifificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo e o suco até ficar homogêneo e consistente. Despejar sobre a massa reservada e levar para gelar. No momento de servir, decorar com raspas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Creme de Limão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de sal
1/3 xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de leite quente
½ xícara de suco de limão
¾ xícara de açúcar
1 massa de torta assada com 23 cm de diâmetro
4 gemas batidas
creme chantilly

Modo de Preparo

Numa panela, misturar a farinha, o amido de milho, o açúcar e o sal. Despejar o leite, devagar, sobre esses ingredientes, e cozinhar em fogo médio, mexendo sempre até conseguir uma mistura grossa. Juntar um pouco desta mistura com as gemas, e levar de volta à panela, cozinhando por mais 1 minuto. Juntar a manteiga, a casca do limão e o suco. Ponha o creme sobre a massa de torta e enfeite com o creme chantilly.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *