Torta com Calda de Frutas Vermelhas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de frutas vermelhas (groselhas, cerejas, amoras, acerolas)
3 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de açúcar (colocar nas frutas)
1 tablete de chocolate branco picado
1 pacote de biscoito leite e mel
100 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite
2 claras

Modo de Preparo

Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Misturar a manteiga até a massa ficar homogênea. Forrar o fundo de uma forma de aro removível 25 cm de diâmetro e reseve. Aquecer o creme de leite em banho-maria. Juntar o chocolate e mexer até obter um creme homogêneo. Reservar. Bater as claras em neve e adcionar o açúcar aos pouco. Juntar ao creme de chocolate delicadamente. Colocar o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e levar para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme. Colocar as frutas em uma panela com o açúcar e levar ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retirar e deixar esfriar. Servir sobre a torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *