Torta Chiffon de Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de biscoito cream cracker
150 gramas de margarina light

Recheio

1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
2 colher (chá) de suco de limão
¼ xícara (chá) de adoçante forno e fogão Stevita
2 xícara (chá) de manga picada
300 gramas de creme vegetal

Modo de Preparo

Fazer a massa triturando o biscoito e misturando com a margarina. Forrar uma forma de fundo e laterais com a massa e levar ao forno preaquecido até dourar. Retirar e deixar esfriar. Fazer o recheio, misturar o adoçante, a gelatina e a manga. Cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura. Retirar do fogo, bater no liquidificador e colocar em uma vasilha. Levar à geladeira para encorporar. Retirar e juntar o suco de limão. Bater o creme vegetal com o adoçante em ponto de chantily, acrescentar a mistura de manga e colocar sobre a massa de biscoito. Levar à geladeira. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *