Torta Casadeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
Alface para decorar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

2 xícara (chá) de frango defumado desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400 gramas)
300 gramas de queijo mussarela fatiado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e sal por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Colocar em uma forma untada e reservar. Em uma tigela, misturar bem o creme de leite com o requeijão, o frango e colocar por cima da massa na forma. Cobrir com o queijo mussarela e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retirar, decorar com folhas de alface e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *