Torta Bauru - 3 Receitas

Torta Bauru (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
1/3 xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
4 ovos inteiros
sal

Recheio

150 gramas de mussarela picada
150 gramas de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada
orégano

Modo de Preparo

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. (fica bem líquida). Untar uma assadeira com manteiga, espalhar a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa. Polvilhar o queijo ralado e o orégano. Colocar no forno preaquecido e assar por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Bauru (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Orégano para polvilhar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio

200 gramas de queijo mussarela fatiado
200 gramas de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

No liqüidificador, bater o leite, o óleo, sal, a maisena, a farinha, os ovos, o fermento e colocar metade dessa mistura em uma forma 25cm de diâmetro untada. Distribuir sobre ela as fatias de presunto e mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino. Despejar o restante da massa por cima, polvilhar com orégano e levar ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo e a massa esteja levemente dourada. Retirar do forno e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Bauru (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de fermento em pó
1/3 xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
4 ovos inteiros
sal

Recheio

150 gramas de mussarela picada
150 gramas de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada
orégano

Modo de Preparo

Bater os ingredientes da massa no liquidificador. (fica bem líquida). Untar uma assadeira com manteiga, espalhar a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa. Polvilhar o queijo ralado e o orégano. Colocar no forno preaquecido e assar por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *