Macarrao Verde e Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de brócolis pré-cozido picado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina
500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cubos de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 litro de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite, a margarina, a amido de milho, o caldo de galinha, sal e pimenta. Levar ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Retirar do fogo, misturar o creme de leite e o brócolis. Colocar o macarrão em um refratário e cobrir com o creme de brócolis. Polvilhar o parmesão. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *