Torta Azedinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de açúcar
Farinha de trigo até dar ponto de abrir
1 ovo

Recheio

1 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado

Cobertura

4 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 claras em neve

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa, abrir em um refratário fundo, furar com o garfo e preaquecer a massa. Misturar os ingredientes do recheio, e colocar sobre a massa preaquecida. Bater as claras em neve misturar o açúcar até dar ponto de marshmellow. Colocar por cima e levar ao forno novamente para corar o marshmellow.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *