Aspic de Frango com Alcachofra - 2 Receitas

Aspic de Frango com Alcachofra (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ frango cozido com os temperos usuais
½ litro de caldo de frango
4 alcachofras
1 limão
1 pacote de gelatina sem sabor
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Limpe as alcachofras, corte cada uma em quatro pedaços e deixe de molho na água com limão durante meia hora mais ou menos. Depois, cozinhe na água com sal e escorra. Desosse o frango e corte a carne em pedaços miúdos. Coe o caldo, meça meio litro e dissolva a gelatina. Misture numa vasilha o frango, alcachof'ras, gelatina, misture, prove e acerte o tempero. Despeje numa íòrma e leve ao refrigerador durante algumas horas, até a gelatina ficar consistente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aspic de Frango com Alcachofra (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ frango cozido com os temperos usuais
½ litro de caldo de frango
4 alcachofras
1 limão
1 pacote de gelatina sem sabor
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Limpe as alcachofras, corte cada uma em quatro pedaços e deixe de molho na água com limão durante meia hora mais ou menos. Depois, cozinhe na água com sal e escorra. Desosse o frango e corte a carne em pedaços miúdos. Coe o caldo, meça meio litro e dissolva a gelatina. Misture numa vasilha o frango, alcachof'ras, gelatina, misture, prove e acerte o tempero. Despeje numa íòrma e leve ao refrigerador durante algumas horas, até a gelatina ficar consistente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *