Torta Aberta de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) cheias de açúcar
1 pacote de biscoito amido de milho ou maria
100 gramas de manteiga ou margarina
1 caixinha de leite condensado
2 limões grandes
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bater o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina. Derreter a manteiga no fogo e misturar com o biscoito triturado. Colocar em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma). Levar ao forno por mais ou menos uns 5 minutos. Se quiser acrescentar raspas de limão à massa.

Recheio

Bater no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso. Colocar em cima da massa e levar ao forno por mais uns 10 minutos.

Cobertura

Bater as claras em neve e adicionar as colheres de açúcar aos poucos. Despejar em cima da massa e levar ao forno até ficar amarelado. Desenformar e servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *