Tomatinhos Recheados com Pao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

16 tomates-cereja
2 colheres de (sopa) de ervas aromáticas picadas
200 gramas de miolo de pão torrado e ralado
sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
1 cebola pequena
2 dentes de alho
100 ml de azeite
2 gemas

Modo de Preparo

Picar bem a cebola e o alho e misturar com as ervas e o miolo de pão. Adicionar o azeite, as gemas e amassar até obter uma pasta homogênea. Temperar com sal e pimenta. Cortar uma tampa de cada tomate e retirar as sementes com o auxílio de uma colher. Rechear com a mistura e voltar a colocar a tampa sobre cada um. Colocar os tomates numa fôrma e levar ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 10 minutos. Retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *