Tiras de Picanha Recheadas com Rucula e Tomate Seco

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Ingredientes

1 picanha pequena com uma capa média de gordura
1 e ½ xícara (chá) de óleo de soja para fritar
2 colher (sopa) de óleo
300 gramas de mandioca congelada
200 gramas de tomate seco picado
folhas de 1 maço médio de rúcula
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar a picanha em tiras finas e reservar. Lavar a rúcula, secar com toalha de papel e separar as folhas e os talos mais macios. Reservar. Numa panela, aquecer bem o óleo de soja. Juntar, aos poucos, a mandioca e fritar até dourar. Retirar do fogo e colocar sobre toalha de papel. Temperar a mandioca com sal e reservar. Numa frigideira antiaderente, aquecer o óleo e, aos poucos, colocar as tiras de picanha e fritar até dourar dos dois lados. No final da fritura, temperar a picanha com o sal e a pimenta-do-reino. Retirar as tiras de picanha do fogo, abrir e distribuir a rúcula e o tomate seco. Enrolar e prender com palitos de madeira. Servir com a mandioca frita.

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