Taças de Morango com Pêssego

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de morangos
1 lata de pêssego em calda
250 ml de creme de leite fresco
açúcar a gosto

Modo de Preparo

Escorrer os pêssegos em calda e cortar em gomos. Lavar os morangos e reservar 5 para decorar. Retirar as folhinhas dos restantes e cortar cada um em 4 partes. Bater o creme de leite gelado com um pouco de açúcar até virar chantilly. Em taças individuais, colocar no fundo uma camada de morangos, depois uma camada de chantilly e, por cima, uma de pêssego. Complete com um pouco mais de chantilly e decorar com os morangos reservados. Complete com folhinhas de hortelã e servir bem gelada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *