Pavê de Waffer de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de amido de milho
4 colher de açúcar
1 envelope de gelatina sabor morango
1 pacote de waffer morango picado
1 lata de leite condensado
1 creme de leite
200 ml de água
1 litro de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, o leite, o amido, as gemas elevar ao fogo, mexendo ate engrossar e reservar. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, fazer uma camada com o waffer picado e acrescentar um pouco da gelatina dissolvida, completar com o restante do creme. Bater as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar essa mistura por cima do creme e o que sobrou da gelatina salpicar por cima e levar à geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *