Taças de Ameixas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ¼ xícara (chá) de água fervendo
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de vaca
200 gramas de ameixas pretas cozidas em uma calda de açúcar
1 caixa de gelatina sabor de morango
2 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo, em uma panela, os leites e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Esperar esfriar e despejar em taças, não ultrapassando 1/9 das mesmas. Dissolver a gelatina na água fervendo, acrescentar as ameixas, sem caroços, e esperar começar a congelar. Encher mais 1/3 das taças com a gelatina. Levar à geladeira para congelar. A parte, bater as claras em neve e, em seguida, adicionar 4 colheres (sopa) de açúcar, uma a uma, batendo sempre. Colocar uma colher de sopa, bem cheia, de suspiro em cada taça, enfeitar com uma ameixa preta e tornar a levar à geladeira, até servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *