Talharini Di Noci

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de talharini
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara de queijo parmesão ralado
300 gramas de presunto em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 lata de purê de tomate
sal e pimenta-do-reino
1 cebola média picada
10 nozes picadas

Modo de Preparo

Aquecer a manteiga ou margarina e dourar nela a cebola e o alho. Juntar o purê de tomate e 2 xícaras de água. Mexer bem e adicionar o presunto. Temperar com o sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar durante 5 minutos. Acrescentar o amido de milho dissolvida em ½ xícara de água, mexer bem por cerca de 3 minutos. Juntar o queijo, as nozes e a cebolinha, misturar bem e tirar do fogo. Cozinhar o talharini em água e sal e escorrer. Colocar o macarrão numa travessa e despejar o molho por cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *