Strogonoff de Camarrao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ kilo de camarrão com casca
2 xicaras de coentro picado
1 xicara de extrato de tomate
1 e ½ cebola grande
2 tomates grandes
½ pimentão vermelho
2 dentes de alho picados
1 lata a de creme de leite
1 lata de milho verde
½ pimentão verde
1 lata de ervilha
sal a gosto
margarina ou manteiga para fritar e refogar o molho

Modo de Preparo

Tire as cabeças e as cascas do camarrão e reserve, depois corte todas as verduras (cebola, pimentão e tomate em grandes fatias, picar o coentro e também adicione, coloque em uma panela que vá ao fogo, depois acrescente as cascas de camarrão, a margarina a gosto recomendo uma colher, coloqueo alho deixe refogar uns minutos depois acrescente o extrato de tomate, e dois copos americanos de aguá e deixe cozer, em uma assadeira fritar com manteiga os camarrões sem casca depoisde dourados reserve, depois que cozer as verduras bater tudo no liquidificador passar em uma peneira e coloque de volta na panela ligue novamente o fogo acrescente no molho, milho, os camarrões fritos,a ervilha e o creme de leite deixe fever, desligar o fogo e estar pronto, pode ser servido com arroz branco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *