Surpresa Cremosa de Frango - 2 Receitas

Surpresa Cremosa de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta-do-reino
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijO parmesão ralado
3 ovos cozidos, cortados em rodelas
20O gramas de mussarela em fatias
3 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 maço de cheiro verde
Azeitonas picadas
1 pimentão picado
Óleo para fritar
1 litro de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Frite no óleo quente até dourar. Acrescente água e deixe cozinhar até que fique macio. Desosse e pique em pedaços não muito pequenos. Aqueça o óleo e frite a cebola. Acrescente o tomate, o cheiro verde e o pimentão. Refogue e reserve. Faça o creme: dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite. Misture o leite restante, as gemas batidas, a margarina e o sal. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até adquirir consistência de mingau grosso. Despeje o creme numa forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Por cima, arrume o frango, o refogado (tomate, pimentão, cheiro verde, azeitona e o ovo cozido). Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno quente. Asse até derreter bem o queijo. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Surpresa Cremosa de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta-do-reino
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijO parmesão ralado
3 ovos cozidos, cortados em rodelas
20O gramas de mussarela em fatias
3 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 maço de cheiro verde
Azeitonas picadas
1 pimentão picado
Óleo para fritar
1 litro de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Frite no óleo quente até dourar. Acrescente água e deixe cozinhar até que fique macio. Desosse e pique em pedaços não muito pequenos. Aqueça o óleo e frite a cebola. Acrescente o tomate, o cheiro verde e o pimentão. Refogue e reserve. Faça o creme: dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite. Misture o leite restante, as gemas batidas, a margarina e o sal. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até adquirir consistência de mingau grosso. Despeje o creme numa forma refratária e polvilhe com queijo ralado. Por cima, arrume o frango, o refogado (tomate, pimentão, cheiro verde, azeitona e o ovo cozido). Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno quente. Asse até derreter bem o queijo. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *