Sufle de Couve Flor

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Ingredientes

1 couve-flor pequena
1 xícara de (chá) de peito de frango cozido e desfiado
½ xícara de (chá) de queijo prato ralado grosso
2 colheres de (chá) de fermento
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e ½ xícara de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de fubá
1 pimentão verde picado
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Separar a couve-flor em buquês e aferventar em água com sal. Escorrer bem. Numa fôrma refratária, colocar camadas de couveflor; de frango e de pimentão picado. Reservar. Por cima, salpicar o sal. A parte, levar o leite ao fogo até levantar fervura. Colocar o fubá numa tigela e juntar o leite, mexendo sempre. Adicionar o queijo e mexer até a mistura ficar morna. Separar as gemas e reservar as claras. Acrescentar as gemas batidas com o fermento e a pimenta. Temperar com sal. Bater as claras, juntar à mistura de fubá e mexer delicadamente. Espalhar esta mistura sobre o preparado de couve-flor. Levar ao forno moderado, preaquecido, e assar por 40 minutos.

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