Sufle de Abóbora - 2 Receitas

Sufle de Abóbora (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de abóbora cozida e amassada
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
3 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Misturar a abóbora com a canela e o açúcar e mexer bem. Juntar as claras e o sal. Colocar numa forma untada e assar em banhomaria, em forno moderado, preaquecido, durante ½ hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sufle de Abóbora (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abóbora média
1 cebola ralada
queijo ralado
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar a abóbora e amassar com um garfo. Colocar em uma tigela e adicionar os outros ingredientes, mexendo até formar uma massa homogênea. Passar margarina em uma assadeira, colocar a massa e levar ao forno quente para assar. Quando tiver dourada, retirar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *