Sufle com Chucrute

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de café rasa de sal marinho
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de uvas passas
1 colher (chá) de páprica
1 xícara de trigo sarraceno em grão
Pedaços de manteiga pura com sal
500 gramas de repolho
1 maçã ácida

Modo de Preparo

Cozinhar o trigo, escorrer e reservar. Cortar o repolho em tiras finas e a maçã em quadradinhos. Untar uma forma e colocar várias camadas de repolho, maçã, passas e trigo cozido. Colocar por cima os pedaços de manteiga e assar por cerca de 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *