Suculenta

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Ingredientes

1 colher (chá) de coloral
3 tomates grandes sem pele e sem semente
1 quilo de pescoço de peru
½ lata de creme de milho
Manjericão fresco picado
½ lata de milho verde
50 gramas de alho
Mussarela em fatias
2 copos de fubá
Almeirão picado
Cebolinha picada
Sal a gosto
1 pimentão
Cebola

Modo de Preparo

Temperar o pescoço de peru com alho, cebola, sal e coloral. Cozinhar o pescoço de peru, na panela de pressão por 30 minutos. Depois de cozido, desossar e desfiar a carne. Reservar. Numa panela, refogar o tomate, a cebola e o pimentão para fazer o molho. Em seguida, acrescentar a carne e o manjericão. Fazer angu de consistência mole. No liquidificador, bater o creme de leite e o milho verde.

Montagem

Colocar um pouco do molho com a carne em uma tijela individual, até tampar o fundo. Colocar uma camada de angu e uma camada de mussarela. Colocar 2 colheres de creme de leite com milho verde. Salpicar o almeirão. Colocar mais uma camada de molho com carne e mais 2 colheres de creme de leite com milho verde. Salpicar cebolinha. Levar ao forno.

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