Spaghetti a Napolitana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (café) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de água fervendo
500 gramas de macarrão tipo spaghetti (cozido)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
150 gramas de bacon
2 cebolas grandes

Modo de Preparo

Picar o bacon em pedaços bem pequenos e ralar as cebolas, ou passar os dois no processador. Refogar em fogo brando, mexendo de vez em quando. Acrescentar o extrato de tomate dissolvido na água fervendo. Juntar a manteiga e o açúcar refinado. Cobrir com esse molho o spaghetti, que foi cozido em água e sal. Polvilhar com bastante queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *