Sorvete Tres Camadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
6 colher de chocolate em pó
10 colher de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Primeira camada

Em uma panela colocar a lata de leite condensado, 2 latas medidas de leite, 3 gemas. Deixar ferver, colocar em uma vasilha e reservar.

Segunda camada

Colocar o restante do leite que sobrou do litro em uma panela e acrescentar as 6 colheres (sopa) de chocolate em pó, 6 colheres de açúcar e as 2 colheres (sopa) de amido de milho. Mexer até engrossar. Colocar com cuidado sobre a primeira camada, sempre com cuidado para não misturar uma com a outra.

Terceira camada

Bater em neve as 3 claras, acrescentar a lata de creme de leite e as 6 colheres de açúcar que sobraram. Misturar bem e colocar por cima da segunda camada. Levar ao frezzer até que esteja consistente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *