Sorvete de Milho Verde com Coco - 2 Receitas

Sorvete de Milho Verde com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 gramas Milho verde
200 ml de leite

Doce de Coco

1 xícara (chá) de açúcar
Canela para polvilhar
Cravo-da-índia a gosto
Canela em pau
1 coco ralado

Modo de Preparo

Bater o milho no liquidificador com o leite e passar por uma peneira. Retornar o líquido obtido ao liquidificador e juntar o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Bater mais uma vez, despejar em formas para gêlo ou em um recipiente refratário raso e levar ao congelador por cerca de 6 horas.

Doce de Coco

Colocar em uma panela, o açúcar, 1 xícara (chá) de água, os cravos e levar ao fogo até obter uma calda rala. Juntar o coco e deixar cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir o sorvete polvilhado com canela em pó e um pouco de doce de coco. Decorar com canela em pau e cravos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Milho Verde com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 gramas Milho verde
200 ml de leite

Doce de Coco

1 xícara (chá) de açúcar
Canela para polvilhar
Cravo-da-índia a gosto
Canela em pau
1 coco ralado

Modo de Preparo

Bater o milho no liquidificador com o leite e passar por uma peneira. Retornar o líquido obtido ao liquidificador e juntar o creme de leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Bater mais uma vez, despejar em formas para gêlo ou em um recipiente refratário raso e levar ao congelador por cerca de 6 horas.

Doce de Coco

Colocar em uma panela, o açúcar, 1 xícara (chá) de água, os cravos e levar ao fogo até obter uma calda rala. Juntar o coco e deixar cozinhar em fogo baixo por alguns minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Servir o sorvete polvilhado com canela em pó e um pouco de doce de coco. Decorar com canela em pau e cravos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *