Sorvete de Framboesa - 2 Receitas

Sorvete de Framboesa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colheres de (sopa) de geléia de framboesa peneirada
1 melão amarelo pequeno cortado em fatias bem finas
1 melão prince cortado em fatias bem finas
1 xícara de suco de laranja
½ xícara de de água

Modo de Preparo

Misture o suco de laranja, a água e a geléia. Coloque em um refratário e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas. Retirar e deixar amolecer por 10 minutos, batendo em seguida no liquidificador, ou raspando com uma colher. Arrume as fatias de melão como pétalas de flor em pratos individuais e no centro coloque o sorvete. Servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Framboesa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
250 gramas de framboesa

Calda

½ xícara (chá) de açúcar
150 gramas de framboesa

Modo de Preparo

Lavar as framboesas e bater no liquidificador com 1 xícara (chá) de água. Passar pela peneira e em seguida, bater novamente com o creme de leite e o leite condensado. Despejar numa tigela e levar ao congelador por, no mínimo, 6 horas. Servir em bolas cobertas com calda.

Calda

Reservar algumas framboesas e bater as restantes no liquidificador com ½ xícara de (chá) de água e passar pela peneira. Juntar o açúcar, despejar numa panela e levar ao fogo, sem mexer, por cerca de 10 a 15 minutos, após a fervura. Três minutos antes de retirar do fogo, acrescentar as framboesas reservadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *