Sorvete Cremoso de Amendoim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pote de 350 gramas de creme de leite fresco (nata)
100 gramas de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
2 medidas de leite de vaca
10 colheres de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Fazer dois cremes. O primeiro, você vai levar ao fogo o leite condensado, 4 gemas e o leite. Fique mexendo e antes que comece a ferver desligue. Deixe este creme esfriar e comece a fazer o segundo. Bata na batedeira as 4 claras para que fiquem "em neve", junte as 10 colheres de açúcar e bata. Agora junte o pote de creme de leite mexendo suavemente. Misture agora os dois cremes com o amendoim torrado e moído. Mexa até que estejam bem misturados, coloque em um pirex. Leve para o freezer por 5 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *