Sorvetao de Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pote de nata de 350 gramas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de açúcar baunilha
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Chocolate granulado ou chocolate picado a gosto
5 claras

Modo de Preparo

Bata as 5 claras em neve com o envelope de açúcar de baunilha. Reserve. Bata na batedeira a nata, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Juntar os 2 cremes. Em uma forma de pudim, colocar 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó dissolvidas em água e derramar dentro da forma de pudim. Dividir o creme em 3 porções iguais. Dentro da forma de pudim, colocar a primeira porção do creme. Misturar o chocolate em pó na a segunda porção do creme. Despejar dentro da forma de pudim, sobre a primeira camada. Na terceira porção do creme, misturar com chocolate ralado ou chocolate granulado. Colocar no freezer até congelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *