Sopa Vegetariana a Base de Talos e Cascas de Legumes

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Ingredientes

2 colher de soja preparada (isto é, refogada)
8 xícara de cascas picadinhas de legumes (2 de abóbora, 2 de chuchu, 2 de beterraba e 2 de batata)
folhas de cenoura e agrião com talo
1 cebola, 1 dente de alho e 1 tomate maduro
2 litros de água
salsa e cebolinha
sal à gosto

Modo de Preparo

Cozinhar todas as cascas e folhas em 2 litros de água. Depois dos ingredientes frios, passar no liquidificador com a soja preparada. Colocar em urna panela. Em outra vasilha, refogar a cebola, o tomate e o alho no óleo quente. Despejar os temperos refogados na panela de sapa e deixar ferver com a panela tarnpada. Servir quente. OBS.: Adicionar mais farinha de soja, caso queira uma sopa mais consistente. Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

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