Sopa Eslava

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de oleo de soja
2 colher (sopa) de molho ingles
4 colher (sopa) de catchup
200 gramas de carne (patinho ou coxão mole) cortada em tiras
Sal, pimenta e páprica a gosto
1 cébola media picada
1 lata de creme de leite
1 caldo de carne
1 quilo de batata

Modo de Preparo

Refogar a carne no oleo e acrescentar a cebola. Adicionar o catchup, o molho ingles, sal pimenta paprica e caldo de carne. Cozinhar as batatas separada da carne e bater no liquidificador com ½ litro da agua do cozimento. Juntar ao refogado. Deixar ferver, desligar o fogo, provar o sal e finalmente acrescentar o creme de leite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *