Sopa de Pao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ lata de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
250 gramas de pão

Modo de Preparo

Colocar em uma panela aproximadamente 2 litros d'água, juntar o pão em pedaços e um pouco de sal. Cozinhar em fogo lento perto de 1 hora. Retirar do fogo, esmagar os pedaços de pão com um garfo. Depois de ter escorrido o caldo, tornar a misturar o pão esmagado com o caldo. Juntar o creme de leite, conferir o tempero, colocando mais sal e um pouco de pimenta se desejar. Servir bem quente. Obs: Esta sopa pode ser preparada com qualquer espécie de pão de sal francês, integral, de centeio, etc. Fazer mais ou menos espessa, conforme preferir, adicionando mais ou menos água. Substituir a água por caldo para uma sopa ainda mais substânciosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *