Sopa de Pao e Bacon - 2 Receitas

Sopa de Pao e Bacon (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de banha
100 gramas de pão dormido, de preferência só o miolo
2 alhos porós, em fatias finas
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picadinha
2 fatias de bacon
½ litro de caldo
½ litro de leite

Modo de Preparo

Partir o pão em pedacinhos, colocar em uma panela com o caldo e deixar em repouso durante 30 minutos, para que fique embebido. Colocar a banha em uma panela, refogar a cebola e quando estiver dourada juntar o bacon e o alho poró. Cozinhar até dourarem. Juntar o leite e o pão embebido no caldo. Cozinhar em fogo brando perto de 1 hora, temperar a gosto com sal, pimenta e uma pitadinha de noz moscada. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sopa de Pao e Bacon (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de banha
100 gramas de pão dormido, de preferência só o miolo
2 alhos porós, em fatias finas
1 pitada de noz moscada
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picadinha
2 fatias de bacon
½ litro de caldo
½ litro de leite

Modo de Preparo

Partir o pão em pedacinhos, colocar em uma panela com o caldo e deixar em repouso durante 30 minutos, para que fique embebido. Colocar a banha em uma panela, refogar a cebola e quando estiver dourada juntar o bacon e o alho poró. Cozinhar até dourarem. Juntar o leite e o pão embebido no caldo. Cozinhar em fogo brando perto de 1 hora, temperar a gosto com sal, pimenta e uma pitadinha de noz moscada. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *